El problema del mundo externo en Descartes - López Ortiz, Imix (Miscelánea Filosófica αρχή Revista Electrónica, 2019)
En este escrito se plantean los tres argumentos principales que Descartes considera necesarios en las Meditaciones Metafísicas para lograr obtener palabras que respondan a una de las preguntas que más ha atormentado a los pensadores a lo largo de la historia: ¿existe la certeza? El camino que Descartes decide tomar brinda una nueva visión del escepticismo a su época: usarlo de manera metódica. Después de publicada su obra, el francés ha recibido muy diversas críticas, defensas, e interpretaciones. Para complementar éstas páginas además del escrito del propio René D. se utilizan las interpretaciones que Bernard Williams y Barry Stroud dan a su obra.