El Conocimiento de los Estados Mentales y la Relación Mente-Cerebro - Aldo Kevin Roblero Balbuena (Miscelánea Filosófica αρχή Revista Electrónica, 2022)
Objetivo: Comprender la propuesta filosófica de Arturo Rosenblueth. Método: Construcción teórica a través de revisión bibliográfica. Resultados: La filosofía de Arturo Rosenblueth se comprende a partir de siete postulados que atraviesan cuestiones de filosofía de la mente y epistemología. Conclusión: Si la naturaleza de los estados mentales y la relación entre mente-cerebro son temas centrales de la filosofía de Arturo Rosenblueth, entonces es una filosofía que enfrenta problemas sumamente difíciles.