Mukhannathun / mujannaduna (مخنثون), historias divergentes en el Islam - Ana Lilia de Jesús Alberto (Miscelánea Filosófica αρχή Revista Electrónica, 2025)
En la presente investigación se expondrá el contexto histórico de les mukhannathun, su relación con el Islam a lo largo del tiempo, el sustento teológico que se le ha otorgado y su vínculo con la diversidad sexogenérica musulmana actual, particularmente las mujeres trans.